martedì 9 marzo 2010
Paprikás Csirke - Pollo alla paprika
Ingredienti:
Un pollo, una cipolla grossa, un peperone, un cucchiaio di paprica, ¼ di panna acida, olio, sale.
Preparazione:
Soffriggete il pollo tagliato in pezzi con olio o burro e con la cipolla tagliata sottile. Aggiungere il peperone a pezzi piccoli solo quando il pollo ha preso un bel colore dorato, regolare di sale e aggiungere un cucchiaio di paprika e un bicchiere d'acqua. Ultimare la cottura, quindi versare la panna sul pollo.
Note:
Questo piatto si serve normalmente con gli gnocchi di pane.
Piccolo Segreto: In Italia non è facile trovare la panna acida ma si può farla in casa con ottimi risultati. Basterà aggiungere due cucchiai di yogurt a 250 gr. di panna liquida.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento