lunedì 29 marzo 2010

ecco la dolce vita: crepes alla mela



Ingredienti: ( dosi per 4 persone)

500 G Farina Di Frumento, 1 Pugno Farina Di Grano Saraceno, 1000 G Mele Piuttosto Agre, 1 Pizzico Sale, Burro, molto Zucchero, Acqua, Latte

Preparazione:

Impasta la farina con l'acqua e il latte (in parti uguali), fino a ottenere una pasta piuttosto spessa. Aggiungi le mele ridotte a pezzetti molto piccoli. Fai dorare il burro in una padella. Aggiungi la pasta (l'altezza dovrebbe non superare il centimetro, quindi la padella deve essere piuttosto larga). Smuovendo la padella per evitare che la pasta si attacchi, fai cuocere la crepe fino a quando è dorata. Fai scivolare su un piatto, pratica sulla superficie alcuni piccoli incavi e inserisci del burro. Spolverizza di zucchero.

Buon Apetito :)

2 commenti:

  1. Ottima ricetta! ... molto gustosa.

    RispondiElimina
  2. mmmm... mi è venuta fame!!
    un giorno proverò a farle.. grazie per la ricetta! :)

    RispondiElimina