venerdì 30 aprile 2010

Un ottimo antipasto: Crepes di Hortobágy


Ingredienti:


1 e ½ dl di latte, 6 uova, sale e pepe, 1 e ½ cucchiaio di farina.
Per il ripieno: 900 gr di vitellone, 400 gr di panna acida, 100 gr di pancetta affumicata, 400 gr di cipolle, olio necessario, sale e pepe, paprika a piacere, pomodoro, 1 cucchiaio di farina.



Preparazione:

Preparare le 8 Crêpes .
Rosolare la carne in una casseruola con un po' d'olio; rosolare a parte le cipolle e la pancetta, dopo averle tritate e unirle alla carne; salare e pepare. Aggiungere paprika a piacere; bagnare con ¼ di litro d'acqua e portare a cottura la carne; durante la cottura aggiungere, se necessario, altra acqua calda. Sgocciolare la carne e tenere da parte ½ litro di fondo di cottura. Tritare la carne e rimetterla in casseruola aggiungendovi 1 dl. di panna acida e 2 dl di fondo di cottura e, se necessario, altra paprika, sale e pepe. Fare restringere sul fuoco e poi fare raffreddare. Riempire le crêpes e adagiarle in una pirofila; cuocere in forno a 180 C per 20-30 minuti. Aggiungere un po' di farina al resto della panna acida e del dondo di cottura, dando un po' di colore con il pomodoro; salare e pepare; fare restringere per qualche minuto. Versare sulle crêpes prima di servire.





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