Ingredienti
1,5 kg di peperoni verdi, 900 g di pomodori, 80 g di strutto, 80 g di pancetta affumicata, 200 g di cipolle, 25 g di sale, 5 g di paprika.
Successivamente prendete i peperoni, puliteli liberandoli dei semi e delle fibre, e tagliateli in cinque o sei fette nel senso della lunghezza. Tagliate la pancetta a dadini e fatela soffriggere nello strutto con le cipolle tritate. Quando le cipolle avranno preso colore, spruzzate di paprika, unite i peperoni e i pomodori, coprite e fate cuocere in forno a fuoco dolce.
Preparazione
Prima di tutto bisogna sbollentare i pomodori, spellarli e dividerli in quattro parti.Successivamente prendete i peperoni, puliteli liberandoli dei semi e delle fibre, e tagliateli in cinque o sei fette nel senso della lunghezza. Tagliate la pancetta a dadini e fatela soffriggere nello strutto con le cipolle tritate. Quando le cipolle avranno preso colore, spruzzate di paprika, unite i peperoni e i pomodori, coprite e fate cuocere in forno a fuoco dolce.
Nessun commento:
Posta un commento